Dispositivos y accesorios
Rendang de cordero
Prep. 20min
Total 1h 20min
8 porciones
Ingredientes
Pasta de especias
-
1 cda de semillas de cilantro molidas
-
45 g de aceite vegetal
-
10 chiles de árbol secos sin semillas ni tallos
-
2 chiles serranos rojos, sin semillas ni tallo
-
1 ½ cdita de ralladura de limón verde10 g de té limón, fresco solamente el tallo
-
80 g de cebolla morada en trozo
-
2 dientes de ajo pelados
-
15 g de pulpa de tamarindo
-
1 ½ cdita de cúrcuma, en polvo
-
½ cdita de sal fina
Cordero
-
1000 g de pierna de cordero, sin hueso cortado en cubos
-
¼ cdita de cúrcuma, en polvo
-
400 g de leche de coco
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 porciones
Proteína
200 g
Calorías
10520 kJ /
2504 kcal
Grasa
176 g
Fibra
16 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Estofado de pollo con camote
30min
Arroz al azafrán con pavo
40min
Bruschetta de yogur y jitomate
40min
Ceviche de hongos
10min
Pollo a la paprika en olla
45min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3h
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Sopa de lima yucateca
40min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Ruibarbo al vapor (300-450 g) en cestillo
Ninguna valoración
Pide con cordero estilo Turco
2h 15min
Bolitas de oliva
30min