Dispositivos y accesorios
Pad thai
Prep. 20min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
Salsa
-
300 g de salsa de soya
-
110 g de vinagre de arroz
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
200 g de cacahuate pelado
-
20 g de salsa picante tailandesa (opcional) tipo sriracha
Pad thai
-
10 g de ajo pelado
-
20 g de aceite de cacahuate
-
300 g de camarón mediano crudo si cáscara
-
700 g de agua
-
300 g de fideos de arroz hidratados en agua por 1 hora
-
200 g de zanahoria pelada y cortada en juliana
-
150 g de germen de soya fresco
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 porciones
Proteína
132 g
Calorías
7584 kJ /
1806 kcal
Grasa
24 g
Fibra
12 g
Carbohidratos
270 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Filete a la pimienta
20min
Tom yum
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Filete Wellington
2h 10min
Albóndigas Griegas con tzatziki low carb
30min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40min
Pollo tandoor
6h 45min
Ramen de curry rojo con pollo
35min
Mongolian beef
1h 20min
Poke bowl de atún spicy
30min
Gohan
45min