Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 270 g Zwiebeln, halbiert
- 130 g Butter, in Stücken
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 2 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 900 g Eierschwammerl, frisch
- 50 g Weißwein
- 450 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 250 g Schlagobers
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3109 kJ / 742 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 57 g
- Fibra
- 16 g
Recetas alternativas
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Semmelknödel
50 min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Faschierte Laibchen
35min
Frittaten
30min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Grießnockerl
30min