Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Semmelwürfel
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 10 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 1 Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 300 g Hartkäse (z. B. Tiroler Tilsiter), in Stücken
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 140 - 190 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 Bund Schnittlauch, frisch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2983 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 51 g
- Grasas saturadas
- 30 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1u. 15min
Gebackene Speckknödel
50 min
Wälder Käsknöpfle
55p
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1h
Käsespätzle
45 min
Tiroler Schlutzkrapfen
1h
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1h 20min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 min