Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tiroler Knödel
- 25 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 6 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 240 g Milch
- 300 g Semmelwürfel
- 3 Eier
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Berglinsen
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Karotten, in Würfeln (5 mm)
- 100 g Lauch, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Berglinsen, getrocknet, gewaschen
- 1000 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
o bien 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 10 g Balsamico
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Wacholderbeeren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3287 kJ / 786 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 90 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1181 mg
Recetas alternativas
Semmelknödel
50min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1ωρ. 40 λεπτ.
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Eiernockerl
30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1ωρ. 40 λεπτ.
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Grießnockerl
30min