Dispositivos y accesorios
Dip cheesecake
Prep. 5min
Total 30min
8 doses
Ingredientes
Creme de limão
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar200 g
-
limões6
-
ovos5
-
manteiga140 g
Creme de queijo
-
açúcar80 g
-
natas200 g
-
queijo-creme300 g
-
limão só a raspa1
Molho
-
mirtilos300 g
-
açúcar50 g
-
Bolachas a gosto q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
194.3 mg
Proteína
8.1 g
Calorías
2422 kJ /
578.9 kcal
Grasa
39.3 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
22.9 g
Carbohidratos
52.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Junho 2018
29 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Rolo floresta negra
1h 10min
Alfajor
1h 20min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Soufflé de maracujá
30min
Aletria de coco
40min
Delícia de chocolate merengada
4h 30min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6h 25min
Leite-creme conventual
15min
Bolinhos de noz com requeijão e doce de abóbora
3h
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Leite-creme de chocolate
40min