
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g cooked chickpeas rinsed (drained weight)
- ½ tsp ground cumin
- 1 tsp smoked paprika
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 1 ½ Tbsp olive oil plus 10 g
- 200 g cavolo nero stalks removed, cut in pieces (10 cm)
- 1 garlic clove
- 80 g sun-dried tomatoes
- 20 g lemon juice
- 20 g red wine vinegar
- 10 g fresh coriander leaves only
- 10 g fresh mint leaves only
- 4 spring onions cut in pieces (2 cm)
- ½ tsp chilli sauce
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 187 kcal / 785 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 20.5 g
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