Filetti di sogliola e gamberi
TM31 TM5

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 (7 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetti di sogliola, puliti
  • 8 code di gambero, sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
  • 3 patate, pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1812 kJ / 433.1 kcal
Proteína
30.6 g
Carbohidratos
40.2 g
Grasa
16.7 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
4.6 g
Sodio
791.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas