Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Pesce al vapore con verdure miste
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Rombo pomodoro e nocciole
1h
Gamberi in insalata esotica
30 min
Involtini mare e monti
1h 10min
Sogliola al vapore con verdurine
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Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
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Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
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