Filetti di sogliola e gamberi

Filetti di sogliola e gamberi

4.0 7 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 4 filetti di sogliola puliti
  • 8 code di gambero sgusciate
  • 1000 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 1 fetta di limone preferibilmente biologico
  • 3 patate pelate e a bastoncini medi
  • 1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
  • 300 g di succo di arancia spremuto fresco
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero in grani
  • 1 cipollotto a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 433.1 kcal / 1812 kJ
Proteína 30.6 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 40.2 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 791.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...