Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Involtini di spigola
40min