Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filetti di sogliola, puliti
- 8 code di gambero, sgusciate
- 1000 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 1 fetta di limone, preferibilmente biologico
- 3 patate, pelate e a bastoncini medi
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca) a listerelle sottili
- 300 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero in grani
- 1 cipollotto a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1812 kJ / 433.1 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 791.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min