Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla rossa
- 50 g di bacon affumicato a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di farina
- 1 cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne
- 30 g di vino bianco secco
- 60 g di acqua
- 40 g di passata di pomodoro
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
-
50
g di aceto di Sherry
o bien 50 g di aceto di vino rosso - 50 g di gelatina di ribes nero (vedere consigli)
- 1 pezzo di scorza d'arancia
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 230 kJ / 55 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Carbohidratos
- 1.9 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 0.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Colorare le uova di rosso marrone
Ninguna valoración
Lemon Curd
1 godz.
Gazpacho
1 godz. 15 min
Café de Paris
30 min
Salsa BBQ
20min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Viennesi con glassa al cioccolato
50min
Lime curd
20min
Cupcake menta e liquirizia
50min
Hot Fudge
20min
Crêpes Suzette
35min