Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
40
g di stevia
o bien 40 g di eritritolo - 1 limone la scorza (senza la patre bianca) e il succo
- 30 g di acqua
- 3 fogli di gelatina (6 g)
- 200 g di fragole
- 150 g di yogurt (10% di grassi)
- 200 g di panna, qualsiasi tipo, fresca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 960 kJ / 229 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praline di frutta secca al cioccolato, cocco e pistacchio (di Mirko Ronzoni)
30min
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Frullato di frutta
10 min
Panna cotta al melone
4 Std. 15 Min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30 min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Meringata al cioccolato
9 Std. 25 Min
Sorbetto all'arancia e spumante
8sa 20 dk
Mousse alla fragola
2h 10min
Panna cotta alle mandorle
6h 30min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15 min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min