![Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini) Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8109CE26-ECC9-48AB-9903-56A46C42CF68/Derivates/0C7E6229-784D-432F-A71B-967AD9838DE4.jpg)
Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Panna cotta
6sa 30 dk
Bavarese alla liquirizia
5hod. 15min
Budino al cioccolato bianco
2hod. 20min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Gelato al caramello salato
8 Std. 25 Min
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30 min
Cremoso al cioccolato e banana
10 Std. 30 Min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Meloncello
96h
Crème caramel
3h 45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min