Dispositivos y accesorios
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3h 40min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Crostatine al limoncello
2h 35min
Cassola cagliaritana
1h
Torta magica
4h
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Castagne sciroppate
721h 10min
Crème brûlée portoghese
30min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema chantilly
35min