Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coulis di frutta
10min
Tiliccas sarde
2u. 20min
Mini flan parisienne
9 Std.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3u. 15min
Meringhe
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7h 15min
Mini bavaresi alle more
4 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4h
Galette des rois alle mele caramellate
3 Std.
Bavarese al mandarino
4u. 45min
Lemon meringue pie
3 Std.
Meringhe al caramello con crema inglese
30min