Versiones compatibles
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di spumante moscato di Terracina DOC
- 4 tuorli d'uovo
- 70 g di zucchero
- 40 g di farina
- 150 g di panna fresca liquida
- frutta candita mista
- 4 meringhe
- frutta candita mista q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sacher Torte
2hod. 30min
Monte bianco
1h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10hod. 30min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1 Std. 45 Min
Crostata meringata all'arancia
30min
Mini pavlove
2hod. 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9 Std. 30 Min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Torta banane e cioccolato
4 Std. 20 Min
Coppette di crema pasticcera alle castagne
30min