Dispositivos y accesorios
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di spumante moscato di Terracina DOC
-
4 tuorli d'uovo
-
70 g di zucchero
-
40 g di farina
-
150 g di panna fresca liquida
-
100 g di frutta mista candita a pezzetti
-
4 meringhe
-
frutta candita mista
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1406 kJ /
336 kcal
Grasa
13 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
45 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Francesca Barberini
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Zabaione
15min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2h 25min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Zabaione al sidro
15min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3h 30min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Castagne sciroppate
721h 10min