Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla
- 60 g di zucchero
- burro q.b.
- farina tipo 00 q.b.
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Crema al limone
- 200 g di zucchero
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 3 uova grandi
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 100 g di burro
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e poi strizzata
Meringa
- 110 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 3 albumi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 3226 kJ / 771 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 100.2 g
- Grasa
- 35.8 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
New York cheesecake
6h 30min
Dacquoise ai lamponi
3h
Mini pavlove
2h 30 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Macaron al cioccolato
24h
Lemon meringue pie
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Profiteroles
2h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Red velvet cake
1h 15 min
Crema chantilly
35 Min