Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g di marron glacés, a pezzi piccoli
- 50 g di Rum + q.b.
- 40 g di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di crema di marroni
- 200 g di pan di Spagna (vedere consigli)
- 6 marrons glacés
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1545 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 12.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crème brulé
4 godz. 50 min
Meringhe
2 godz.
Budino ai 3 colori
8h
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Crema di Cogne
15min
Chutney di zucca
1 Std. 10 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crème caramel
3 godz. 45 min