Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 50 g Oliven, grün, entsteint
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 3 TL Salz
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 300 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Einstreichen
- 1 EL Backmalz (opcional)
- grobes Salz (Hagelsalz)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.
Fougasse
14 Std. 30 Min
Grissini
2u. 30min
Dinkelkranz
4 Std.
Schwäbisches Genetztes
10h
Baguettes Rustica
15h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Körner-Bürli
12h
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Allgäuer Seelen
1 Std. 20 Min
Baguette Rustica
4h 20min