Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Apfelkompott
- 20 g Zucker
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm)
- 1 - 2 Kardamomkapseln
- 1 Vanilleschote
- 1 Granatapfel (350 g)
- 2 Äpfel, süß-säuerlich (z.B. Braeburn), in Spalten
- ½ TL Speisestärke
- 1 EL Wasser, kalt
Gâteau au chocolat
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 EL Mandeln, gemahlen
- 4 Eier (Kl. M)
- 2 Prisen Salz
- 150 g Zucker
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 50 g Mehl
- 1 EL Kakaopulver
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Geeiste Zimt-Mousse
5 godz.
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2 godz. 20 min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4h 30 min
Kaiserschmarrn
35 min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1h 10min
Kirsch-Clafoutis
30 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12 Std.
Preiselbeersahne zu Kaiserschmarrn
10min
Spargelsuppe mit Putenklößchen und Lauchöl
1h 15min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min