Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Äpfel, klein, rot
- 20 g Rum
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 130 g Zucker
- ½ TL Zimt
- 40 g Mohn
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 3 Eier (Kl. M)
- 160 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 50 g Apfelgelee
- Inf. nutricional
- por 1 Glas
- Calorías
- 3227 kJ / 770 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 40 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Honigkuchen
1h
Ingwerkipferl
3h
Schlosserbuben
9 Std.
Focaccia di Mandorla
2h
Mango-Physalis-Kuchen
1 godz. 20 min
Liebesgedicht
5h 30min
Früchtebrot
2h 40min
Kaffee-Kuppeltorte
10óra
Christmas Cake
2h 30min
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Haselnussgugelhupf (glutenfrei)
2h