Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 90 g Zucker
Quarkcreme
- 6 Blätter Gelatine, weiß
- 50 g Milch
- 150 g Naturjoghurt
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Magerquark
- 250 g Brombeeren
Brombeersauce
- 250 g Brombeeren
- 40 g Weißwein
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 299 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Birnencreme
3 godz. 30 min
Rote Grütze
30min
Käsekuchen
1h 30min
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20 min
Apfel-Quark-Trifle
1h 30min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Engelsspeise
30min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min