Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Milch
- 20 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 40 g Rosinen
-
30
g Rum
o bien 30 g Apfelsaft - 1000 g Äpfel, in Spalten (1 cm)
- 1 Zitrone, unbehandelt, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 150 g brauner Zucker
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 150 g Mandeln
- 3 EL Paniermehl
- 1 Eigelb
- 2 EL Sahne
- Inf. nutricional
- por 12 Stücke
- Calorías
- 17894 kJ / 4275 kcal
- Proteína
- 82 g
- Carbohidratos
- 557 g
- Grasa
- 169 g
- Fibra
- 58.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sesamstollen
32 Std.
Zwetschgen-Mais-Kuchen
3 Std.
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
2j 15 menit
Früchtebrot
2 godz. 40 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Kokos-Orangen-Muffins
45 min
Zitronen-Apfel-Tarte
1h 15 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5 min
Badische Apfeltorte
1 Std. 40 Min