Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Butterkuchen
1 Std. 55 Min
Zitronenbrioche
3h 15min
Kaffeegugelhupfe
1h 30min
Aprikosen-Tartelettes
3h
Hefe-Früchte-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Ulmer Zuckerbrot (Baden-Württemberg)
2 godz.
Bremer Brot (Bremen)
1 Std. 50 Min
Brötchen mit Zimt und Rosinen
1h 20min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Vollkorneck
20h
Glückskuchen
2h 10min