Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g Butter, in Stücken
Hefeteig
- 100 g Mandeln
- 230 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 20 g Rohrzucker
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 2 Eigelb
- 50 g Cranberrys, getrocknet
Guss
- 1 Ei
- 2 EL Rohrzucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1294 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brioche
9 Std. 30 Min
Rheinisches Schwarzbrot
3 Std. 15 Min
Berliner Brot
45 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Basilikum-Apfel-Tarte
2 godz. 40 min
Schwarzbrot mit Nüssen
3 Std. 15 Min
Gebräunte Butter mit Ei und Pinienkernen
20min
Kaffee-Kuppeltorte
10 Std.
Apfel-Nuss-Torte
4 Std. 30 Min
Quarkstuten
1h 20 min
Bremer Brot (Bremen)
1u. 50min
Käsekuchen
1h 30min