Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Vanilleschote, davon das Mark ausgekratzt
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben und Bearbeiten
- 200 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 30 g Wasser, eiskalt
- 1000 g Birnen, geschält, geviertelt, entkernt
- 30 g Zitronensaft
- 250 g Preiselbeerkompott
- 30 g Rohrzucker, brauner
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1180 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Mandarinentarte mit Nusscrumble
9h
Orangen-Schokoladen-Torte
3 Std. 40 Min
Aprikosengugelhupf
2h
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Bananen-Schoko-Mousse-Kuchen
26h
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Versunkener Pflaumen-Marzipan-Kuchen
1h
Pflaumen-Streusel-Käsekuchen
4h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min