Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake mit Walnuss-Streuseln
1h 20min
Quitten-Tarte-Tatin
2 godz.
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Zitronen-Frischkäse-Tarte
5 godz. 45 min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Aprikosen-Muffins
45min
Aprikosen-Tarte
4h
Aprikosen-Schmand-Tarte
1h 10min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2 godz. 20 min
Aprikosen-Crumble
45min