Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Streusel-Schnitten
1h 30min
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10 min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Kartoffel-Rhabarber-Blechkuchen
2h
Stachelbeer-Tartelettes
1h 45 min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1u. 40min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10h
Badische Apfeltorte
1u. 40min
Gigantischer Apfelkuchen
1h 30min