Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 60 g Wasser, kalt
- ¼ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Äpfel, in Spalten (1 cm), z.B. Cox Orange oder Braeburn
- 2 Zitronen, unbehandelt, ½ TL fein abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 Eier
- 250 g Joghurt, 1,5% Fett
- 250 g Quark, 20% Fett
- 50 g Apfeldicksaft
- 40 g Haferflocken, zart
- 25 g Mandeln, gehobelt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 995 kJ / 238 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Apfel-Tarte
2 Std. 40 Min
Apfelkuchen mit Guss
1 Std. 20 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1h 10min
Nusstarte mit Aprikosen
1h
Birnen-Walnuss-Tarte (zuckerfrei)
1h 10min
Beeren-Ricotta-Käsekuchen
3h 25min
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Pflaumen-Käsekuchen
4 Std.
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 godz.
Orangen-Mandel-Kuchen (glutenfrei)
1h 5min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Badische Apfeltorte
1h 40min