Dispositivos y accesorios
Birnen-Blondie
Prep. 20min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1h 10min
Schoko-Kokos-Baumstammkuchen
1h 30min
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Orangen-Granatapfel-Tarte
2h 20min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Rhabarber-Blondies
1h
Aprikosengugelhupf
2h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2h 30min
Apfel-Karamell-Gugelhupf
1h 30min
Apfel-Nuss-Torte
4h 30min
Himmlischer Schokogugelhupf
1h 30min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h