Dispositivos y accesorios
Birnen-Blondie
Prep. 20min
Total 1h 15min
20 Stücke
Ingredientes
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen200 g
-
weiße Kuvertüre300 g
-
Butter weich, in Stücken200 g
-
Eier4
-
Salz¼ TL
-
Haferflocken blütenzart200 g
-
Mehl200 g
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Schokotropfen zartbitter100 g
-
Birnen geschält, in Spalten600 g
-
Zitronensaft2 EL
-
Aprikosenkonfitüre80 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
6 g
Calorías
1510 kJ /
361 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN 5/2017
45 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Birnen-Kirsch-Auflauf
1h
Mandel-Grieß-Auflauf mit Orangensauce
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Kokospudding
2h
Mandelnougat-Schokoladen-Kuchen
3h 50min
Cassata-Creme
20min
Schoko-Chili-Gugelhupfe
1h 30min
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Kokos-Vanille-Pudding
1h 15min
Marzipan-Milchreis
50min
Apfel-Cranberry-Kaiserschmarrn
45min