Zwetschgenknödel
TM6 TM5

Zwetschgenknödel

4.0 (31 valoraciones )

Ingredientes

Zwetschgenknödel

  • 60 g Butter, kalt, in Stücken
  • 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Weichweizengrieß
  • 250 g Magerquark
  • 1 Ei
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 8 Zwetschgen, entsteint

Zuckerbrösel

  • 100 g Butter
  • 3 - 4 EL Zucker
  • 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
3047 kJ / 728 kcal
Proteína
19 g
Carbohidratos
84 g
Grasa
37 g
Grasas saturadas
22 g
Fibra
5.7 g
Sodio
496 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas