Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zwetschgenknödel
- 60 g Butter, kalt, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 60 g Weichweizengrieß
- 250 g Magerquark
- 1 Ei
- Salz zum Kochen
- Wasser zum Kochen
- 130 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 8 Zwetschgen, entsteint
Zuckerbrösel
- 100 g Butter
- 3 - 4 EL Zucker
- 100 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3047 kJ / 728 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 84 g
- Grasa
- 37 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 5.7 g
- Sodio
- 496 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Kaiserschmarren mit Apfelmus
1 Std. 20 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3hod. 15min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min