Zwetschgenknödel

Zwetschgenknödel

4.1 85 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 Portionen

Ingredientes

Zwetschgenknödel
  • Butter kalt, in Stücken
    60 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Weichweizengrieß
    60 g
  • Magerquark
    250 g
  • Ei
    1
  • Salz zum Kochen
  • Wasser zum Kochen
  • Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
    130 g
  • Zwetschgen entsteint
    8
Zuckerbrösel
  • Butter
    100 g
  • Zucker
    3 - 4 EL
  • Paniermehl selbst gemacht (siehe Tipp)
    100 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 496 mg
Proteína 19 g
Calorías 3047 kJ / 728 kcal
Grasa 37 g
Fibra 5.7 g
Grasas saturadas 22 g
Carbohidratos 84 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...