Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusspotize
2h 20min
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Osterpinze
2 godz. 30 min
Vanillezucker
72h
Osternest aus Germteig
2h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2h
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Kärntner Reindling
2 godz. 40 min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Eierlikörkuchen
1h 10 min