Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Osternest aus Germteig
2 Std.
Nuss-Striezel
2 godz. 10 min
Nusspotize
2h 20min
Mohn-Topfen-Obers-Herzkuchen
5h
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Buchteln mit Zwetschken Manner Original Neapolitaner Schnitten Füllung
2 Std. 15 Min
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2 Std.
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min