Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Osternest aus Germteig
2h
Nusspotize
2h 20 min
Vanillezucker
72h
Neujahrs Schweinderl mit süßer Nussfülle
2h
Kaffeekrapferl
2h
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1h 20min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2h 30min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Omas Hausfreunde
45min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min