Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln, ungeschält
- 50 g Orangeat
- 100 g Rosinen
- 200 g Milch und 1 EL für die Ei-Streiche
- 80 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Päckchen Trockengerm (7 g) von Dr. Oetker
- 100 g Zucker
- 550 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 5 Tropfen Zitronen-Aroma von Dr. Oetker
- 5 Tropfen Rum-Aroma von Dr. Oetker
- 3 Eier (Größe M)
- 2 Eidotter (Größe M)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1402 kJ / 335 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 48 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Linzerkipferl
1 Std. 10 Min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Osternest aus Germteig
2h
Nuss-Striezel
2h 10min
Osterpinze
2 Std. 30 Min
Omas Kärntner Reindling
2 Std. 25 Min
Rumschnitten
50min
Kokosbusserl
25h
Süße Krampusse von Dr. Oetker
2h
Kaffeekrapferl
2h