Dispositivos y accesorios
Pêssegos em calda com molho de iogurte
Prep. 25min
Total 45min
8 doses
Ingredientes
Pêssegos em calda
-
pêssegos inteiros4
-
água100 g
-
açúcar light50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Molho de iogurte
-
iogurte grego natural120 g
-
açúcar light10 g
-
hortelã15 folhas de
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
Framboesas q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
1 g
Calorías
238 kJ /
57 kcal
Grasa
1 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sobremesas
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Compota de maçã e cenoura
50 Min
Doce de alperce e gengibre
1 Std.
Doce de aproveitamentos
35 Min
Pêssegos com manjericão
25 Min
Pickles de cenoura
30 Min
Pickles de curgete
360 Std.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Cocktail de ice tea
1 Std. 30 Min
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Pudins de laranja a vapor
50 Min
Doce de laranja
24 Std.
Doce de morango
55 Min