Pão de mistura de centeio e ervas

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 1 valoración
Prep. 40min
Total 14h 30min
1000 g

Ingredientes

Massa-mãe de centeio
  • água
    200 g
  • isco (massa-mãe de centeio)
    15 g
  • farinha de centeio tipo 130
    150 g
Massa demolhada a quente
  • centeio em grão
    150 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 pitada de
Massa principal
  • água fria
    100 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • farinha tipo 65
    350 g
  • malte em pó p/ panificação
    10 g
  • sal
    2 c. chá de
  • mistura de ervas aromáticas secas p/ pão
    2 c. chá de

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1000 g

Sodio 4851.5 mg
Proteína 77 g
Calorías 9817.9 kJ / 2346.5 kcal
Grasa 11.7 g
Fibra 51 g
Grasas saturadas 1.6 g
Carbohidratos 489.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...