Pão de mistura de centeio e ervas
TM6 TM5

Pão de mistura de centeio e ervas

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

Massa-mãe de centeio

  • 200 g água
  • 15 g isco (massa-mãe de centeio)
  • 150 g farinha de centeio tipo 130

Massa demolhada a quente

  • 150 g centeio em grão
  • 250 g água
  • 1 pitada de sal

Massa principal

  • 100 g água fria
  • 5 g fermento de padeiro fresco
  • 350 g farinha tipo 65
  • 10 g malte em pó p/ panificação
  • 2 c. chá de sal
  • 2 c. chá de mistura de ervas aromáticas secas p/ pão

Inf. nutricional
por 1000 g
Calorías
9817.9 kJ / 2346.5 kcal
Proteína
77 g
Carbohidratos
489.5 g
Grasa
11.7 g
Grasas saturadas
1.6 g
Fibra
51 g
Sodio
4851.5 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas