Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato al cioccolato
12óra
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 Std. 20 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato biscotto bigusto
7h
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15 min
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Gelato al miele
10h 30min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min