Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato biscotti cookies e panna
3h
Banana Split
55min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Gelato biscotto al caffè
20h
Gelato al cioccolato
12h
Crema al caffè
15min
Coppetta gelato alla vaniglia e cioccolato
10 Std. 20 Min
Biscotto gelato panna e cioccolato
3h 30min
Gelato al cioccolato e ciliegie
10 Std. 30 Min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5h 15min