Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelato gianduia
- 500 g di latte intero
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 25 g di destrosio
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 20 g di farina di carrube
- 50 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 100 g di crema gianduia
Biscotti
- 100 g di zucchero
- 125 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 20 g di cacao in polvere
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1858 kJ / 444 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 55.2 g
- Grasa
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelato biscotto bigusto
7 Std.
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Gelato al miele
8h 15min
Involtini vegan estivi
45min
Gelato al miele
10u. 30min
Torta di marzapane (Simnel Cake)
3h
Roll di quinoa e patate dolci
1h 30 min
Crema al caffè
15min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8h 15min
Sorbetto cocco e cioccolato
15min
Cono alla panna
3 Std. 30 Min
Gelato biscotto ciocco-menta
4h 5min