Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne

4.9 8 valoraciones
Prep. 1h
Total 10h
12 fette

Ingredientes

Base alle mandorle
  • 80 g di zucchero grezzo di canna
  • 400 g di panna (35% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 1 albume
  • 1 cucchiaio di caffè istantaneo
  • 1 pizzico di sale
  • 60 g di mandorle pelate tostate e non salate
Crema al cioccolato e caffè
  • 100 g di zucchero grezzo di canna
  • 300 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 1 tuorlo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di caffè espresso
Caramello allo Champagne
  • burro q.b.
  • 40 g di mandorle a lamelle
  • 130 g di zucchero grezzo di canna
  • 100 g di Champagne

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 fetta

Proteína 6 g
Calorías 1933 kJ / 460 kcal
Grasa 32.4 g
Fibra 0.9 g
Carbohidratos 38.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...