
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose abgetropft
-
150
g Biltong in Scheiben
o bien 150 g Speckwürfel - 100 g Feta zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 340 kcal / 1422 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 22 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3.5 g