Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pilz-Mischung und Topping
- 120 g Gruyère Käse, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 80 g rote Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Pilze, in Scheiben
- 1 Prise Salz
- 1 EL Schnittlauch, in feinen Röllchen
Paptert-Mischung und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 1 TL Salz
- 170 g Maismehl, weiß
- 20 g Butter
- 200 g Mais aus der Dose, abgetropft
-
150
g Biltong, in Scheiben
o bien 150 g Speckwürfel - 100 g Feta, zerkrümelt
- 200 g Sahne
- 10 Basilikumblätter, grob gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kohlrabi-Spinat-Lasagne
1 Std. 45 Min
Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
1h
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 godz. 20 min
Schokoladenkeks-Torte mit Erdnussbutterfüllung
1h 15min
Polenta-Pie
1h 50min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min
Avocado con Carne
1h
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35min
Kartoffel-Zwiebel-Gratin
1 Std. 10 Min
Lachsburger
50 min
Fisch-Reis-Auflauf
1 godz. 20 min
Bananenschalencurry
35min