
Versiones compatibles
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinierter Fisch
- 2 Knoblauchzehen
- 5 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- ½ - 1 TL Fenchelsamen nach Geschmack
- 1 Prise Zimt
- ¼ TL Safran
- ½ TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 2 weiße Fischfilets (à ca. 180 g)
Sauce
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Koriander
- 1 Zitrone unbehandelt
- ½ - 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen nach Geschmack
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 Prise Chiliflocken
- 30 g Olivenöl
Couscous-Salat und Fertigstellung
- 100 g Couscous
- 15 g Olivenöl
- 610 g Wasser
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Salz
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch
- 1 Möhre (ca. 60 g), in Stücken
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint
- 80 g Kichererbsen abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 762 kcal / 3187 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 45 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Fibra
- 7 g