
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dill-Butter
- 25 g Dill
- ¼ - ¾ TL Salz nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Fischfilet und Chakalaka-Gemüse
- 300 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 geh. TL Curry
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 ½ TL Paprika de la Vera
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 300 g Möhren in Stücken (1 x 8 cm)
- 30 g Zuckerrübensirup
- 1 TL Senf
- 1 EL Worcester-Sauce
- 8 Stücke weißes Fischfilet, ohne Haut (à 100 g), z.B. Kingclip, Kap-Seehecht, Seelachs
- 1 EL Orangenschale fein abgerieben
- 600 g stückige Tomaten
- 50 g Wasser
- 120 g rote Paprika in mundgerechten Stücken
- 500 g weiße, große Bohnen, aus der Dose abgetropft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 362 kcal / 1515 kJ
- Proteína
- 25 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5.1 g