Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ pulverizar
- 200 g açúcar
Doce de abóbora
- 300 g abóbora cortada em pedaços
- 115 g laranja c/ casca (½ unid. aprox.)
- 150 g açúcar
Gelado
- 6 claras de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 400 g requeijão em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1109.1 kJ / 265.1 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 9.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 180.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doce de laranja
24 Std.
Kofta de borrego com chutney de manga
2 Std. 10 Min
Cerveja de gengibre
120h
Cassata de framboesa, natas e pêssego
7 Std.
Chutney de cebola, cenoura e pera
1 Std. 20 Min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1 godz. 35 min
Molho holandês
10 Min
Tarte de outono
1h 10min
Sopa fria de tomate e pêssego
40min
Chutney picante de manga e malagueta
45 min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Barras de granola
1h 10min