Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
o bien 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 530.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risoto de champanhe com camarão e vieiras
45 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Caldo de beterraba
Ninguna valoración
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Polvo confitado em cestas de parmesão
5 Std. 50 Min
Caril de frango com ananás e arroz caribenho
2h 10min
Cogumelos Portobello recheados
45 min
Granizado de framboesa e gin
5 Min
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1 godz. 20 min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 godz. 30 min
Folhado de queijo Brie
50 Min
Risoto de cogumelos
1 godz. 10 min