![Ceviche no ananás Ceviche no ananás](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cae3c37f0367e7a26699a1615b3f4eda/Derivates/e46160570e7ed8eadaaae1a6a23edfded02419d7.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
ananás (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente
o bien 1 abacaxi (1000 g aprox.) c/ casca, aberto longitudinalmente (ver dica) - 1 laranja s/ casca, s/ caroços e s/ pele branca
- 150 g sumo de limão (3 unid. aprox.)
- 100 g cebola roxa
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 malagueta (ver dica)
- 75 g pimento assado
- 15 g salsa, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- 500 g lombo de bacalhau fresco s/ pele, cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 200 g abacate cortado em cubos (1-2 cm aprox.)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 708 kJ / 169.2 kcal
- Proteína
- 12.9 g
- Carbohidratos
- 22.5 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 530.7 mg
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