Versiones compatibles
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rochers coco-chocolat
20 min
Cookies choco-speculoos
30 min
Tarte express aux fraises
50min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Cookie géant
40 min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min
Roulé chocolat-noisette
1h
Petits coulants au chocolat
20 min
Brookie
1h
Cookies aux 3 chocolats
50min
Fondant minute au chocolat
20 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min