Versiones compatibles
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 g de farine
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 6 blancs d'œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de beurre fondu
- 8 c. à café de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes, type Nutella®
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1424.1 kJ / 336.9 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 37.6 g
- Grasa
- 18.1 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cookies fourrés à la pâte à tartiner
1 Std. 10 Min
Muffins au chocolat
35min
Brookie
1h
Cookie géant
40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Fondant minute au chocolat
20min
Roulé au chocolat
1 Std. 30 Min
Roulé chocolat-noisette
1h