Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2 Std. 25 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Gâteau brigadier
2h 30min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Gâteau de crêpes roulées
4 godz. 30 min
Makis à la banane
35min
Galette magique des Rois
3h 15 min
Mug cake au chocolat
20 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min