Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2u. 25min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3u. 30min
Gâteaux chocoholics
1h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Biscuits aux épices et au miel
3u. 40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cheesecake à la vapeur
1h 30min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55 min
Ganache au chocolat
20min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15 min
Génoise au chocolat
45 min