Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le gâteau
- farine, pour le moule
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 250 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g de sucre roux
- 50 g de fécule de maïs
- 1000 g d'eau
Le glaçage
- 1 œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 60 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2044.5 kJ / 492.1 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 37.1 g
- Grasa
- 34.1 g
- Fibra
- 4.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Goûters fondants au chocolat
1h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Gâteaux chocoholics
1h
Muffins vanille et pépites de chocolat à la vapeur
55min
Gâteau vapeur au citron
2u. 25min
Gâteau tout chocolat
3 Std. 10 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Tarte cookie au chocolat
5 Std. 10 Min