Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache montée
- 200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
- 100 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
Le gâteau
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 80 g de beurre demi-sel, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 110 g de lait
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé, et un peu pour les cercles à pâtisserie
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 sachet de Chantifix, type Vahiné
- bonbons variés
- 1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2047.6 kJ / 489.9 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.1 g
- Grasa
- 31.4 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Entremets aux deux chocolats
35min
Jardin de Pâques
2h 25 min
Cupcakes de Noël
2h 25 min
Biscuits fourrés type Oréo®
1 godz. 15 min
Gâteau licorne
3 Std.
Sablés façon sucettes
1 godz. 30 min
Gâteau surprise
12 Std.
Layer cake
1h 45min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Roulé chocolat-noisette
1 godz.