Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Trifle aux fraises
15 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Mousse vanille-pomme
7h
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min