Verrine fraise-chocolat blanc
TM31 TM5 TM6

Verrine fraise-chocolat blanc

4.1 (79 valoraciones )

Ingredientes

Le coulis de fraises

  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron

La crème au chocolat blanc

  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®

Le montage

  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1301 kJ / 311 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
25 g
Grasa
20.2 g
Fibra
0.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 75 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas