Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le coulis de fraises
- 200 g de fraises
- 35 g de sucre en poudre
- 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
- 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 165 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 275 g de fromage frais, type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
- 5 fraises
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fraîcheur de nectarine en verrines
25min
Tarte au citron destructurée
20 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 min
Mousse vanille-pomme
7 godz.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min