Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 146 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

Le coulis de fraises
  • de fraises
    200 g
  • de sucre en poudre
    35 g
  • de jus de citron
    5 gouttes
La crème au chocolat blanc
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    20 g
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    165 g
  • de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
    275 g
Le montage
  • fraises
    5
  • feuilles de menthe fraîche
    6

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...