Verrine fraise-chocolat blanc

Verrine fraise-chocolat blanc

4.0 149 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

Le coulis de fraises
  • 200 g de fraises
  • 35 g de sucre en poudre
  • 5 gouttes de jus de citron
La crème au chocolat blanc
  • 20 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 165 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
  • 275 g de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®
Le montage
  • 5 fraises
  • 6 feuilles de menthe fraîche

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 311 kcal / 1301 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 20.2 g
Carbohidratos 25 g
Fibra 0.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...