
Dispositivos y accesorios
Verrine fraise-chocolat blanc
Prep. 10min
Total 1h 45min
6 portions
Ingredientes
Le coulis de fraises
-
de fraises200 g
-
de sucre en poudre35 g
-
de jus de citron5 gouttes
La crème au chocolat blanc
-
de crème liquide 30-40% m.g.20 g
-
de chocolat blanc détaillé en morceaux165 g
-
de fromage frais type Philadelphia ou St Môret®275 g
Le montage
-
fraises5
-
feuilles de menthe fraîche6
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
311 kcal /
1301 kJ
Proteína
6.8 g
Grasa
20.2 g
Carbohidratos
25 g
Fibra
0.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® et moi N°7 Au quotidien
14 Recetas
Francia
Francia