Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 Std.
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Charlotte mangue-Passion
5h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1hod. 35min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux framboises
3u.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min