
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu pêche-lavande
3小时 20 分钟
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1óra 35p
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Fraisiers façon tiramisu
12 godz. 30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1óra 45p
Verrines aux fraises de saison
1óra 30p
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Cheesecake à la framboise
3óra 30p
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h