Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cheesecake au caramel au beurre salé
12hod.
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu framboises-fraises
3hod.
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Mousse framboise-noix de coco
2hod. 15min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min