Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en carrés
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 250 g de mascarpone
- 20 g de marsala sec
- 18 biscuits roses de Reims (taille mini)
- 250 g de framboises fraîches
- 60 g de copeaux de chocolat noir
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2057.8 kJ / 491.8 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 30.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Tiramisu cheesecake
13 Std. 20 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 Std. 50 Min
Fraisiers façon tiramisu
12sa 30 dk
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12sa 30 dk
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu
5h 20 min.