Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di mare
1 Std. 15 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Lasagne al forno
2u. 30min
Pasta e fagioli
50 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghettini ai peperoni
50 min
Penne alla puttanesca
35 min
Gnocchi di patate
1 Std. 15 Min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15 min
Sformato di pasta
50 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min