Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm circa)
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 1 peperoncino rosso
- 50 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa) o a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di pomodori pelati a pezzi (2-3 cm), freschi o in scatola
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1847 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 17 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Penne all'arrabbiata
20min
Tri-tip di manzo con pannocchie e coste
Ninguna valoración
Tagliatelle ai funghi
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Carbonara vegetariana
30 min
Penne alla puttanesca
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne al tonno
35 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50 min