Farfalle ai quattro formaggi
TM5 TM6

Farfalle ai quattro formaggi

4.3 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
    o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 50 g di burro
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2272 kJ / 543 kcal
Proteína
23 g
Carbohidratos
58 g
Grasa
26 g
Fibra
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas