Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Formaggio a fette cotto al forno
35 min
Spaghetti alla carbonara
35 min
Purè di patate
50 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
Keine Bewertungen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Tiramisù
5 Std. 40 Min