Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50
g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
o bien 50 g di Taleggio a pezzi (2-3 cm) - 50 g di latte
- 50 g di burro
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2272 kJ / 543 kcal
- Proteína
- 23 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto alla genovese
20 min
Crostata di formaggio Gruviera
Ninguna valoración
Paté di olive
Ninguna valoración
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Gnocchi di patate
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Linguine al salmone e vodka
20 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min