Dispositivos y accesorios
Farfalle ai quattro formaggi
Prep. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Gorgonzola
-
50 g di Fontina a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di Taleggio, a pezzi (2-3 cm)50 g di Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di latte
-
50 g di burro
-
320 g di pasta secca tipo farfalle
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
23 g
Calorías
2272 kJ /
543 kcal
Grasa
26 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
58 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pasta
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Risotto ai pomodori con burrata
30min
Salsa al pomodoro
25min
Crêpe
1h 15min
Dip di tonno
5min
Salsa al pomodoro
40min
Maluns grigionesi
Ninguna valoración
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Carbonara vegetariana
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración