Dispositivos y accesorios
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
Prep. 1h
Total 1h 30min
4 doses
Ingredientes
Molho picante
-
malagueta seca1 c. chá de
-
malaguetas2
-
tomate-chucha s/ sementes, cortado em quartos110 g
-
cebola cortada em pedaços130 g
-
dentes de alho8
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água40 g
Polvo
-
água1300 g
-
tomilho, fresco5 pés de
-
folhas de louro5
-
orégãos frescos5 pés de
-
manjerona fresca5 pés de
-
sal3 c. chá de
-
polvo (aprox. 1500 g)1
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.)300 g
-
pimenta1 pitada de
-
Água q.b. p/ parar a cozedura
-
Cubos de gelo q.b p/ parar a cozedura
-
beldroegas100 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
7001.3 mg
Proteína
59.3 g
Calorías
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Grasa
21.1 g
Fibra
8.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
45.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Abril - Frutas e legumes do mês
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Linguini com camarão e cogumelos
Ninguna valoración
Temaki de salmão
45min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Ninguna valoración
Sanduíches de arroz japonesas (Onigirazu) com salmão teriyaki
1h 10min
Frango frito coreano
3h 10min
Alho-francês recheado com frango
1h
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Pão enrolado de peru
1h 15min