![Cupcakes de salmón Cupcakes de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56BA2AC1-904F-45D9-9EB7-7BD3106084D8/Derivates/C464E65F-9368-49FE-82B0-F3BBA24B9B9A.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 3 huevos
- 80 g de aceite de oliva
- 100 g de leche
- 80 g de queso parmesano rallado
- 130 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 130 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Frosting
- 250 g de queso quark
- 150 g de salmón ahumado
- 1 ramita de eneldo fresco
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1080 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 15.99 g
- Carbohidratos
- 8.23 g
- Grasa
- 17.93 g
- Fibra
- 0.41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1 Std. 40 Min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Red velvet cupcakes
1 Std.
Galletas crujientes de chocolate
1 Std. 15 Min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Red velvet cake
5 Std.
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2 Std. 45 Min