Taiwanese sticky rice
TM6 TM5 TM31

Taiwanese sticky rice

3.7 (45 valoraciones )

Ingredientes

  • 400 g glutinous rice
  • 500 gram water, plus extra for soaking
  • 10 g dried shiitake mushrooms
  • 40 g oil
  • 10 g sesame oil
  • 20 g dried shrimp (see Tip)
  • 200 g boneless skinless pork belly, cut into thin strips (5 mm)
  • 60 g soy sauce
  • ½ tsp icing sugar
  • ½ tsp salt (optional)
  • 1 sprig fresh coriander leaves, for garnishing

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2519 kJ / 599 kcal
Proteína
20.1 g
Carbohidratos
80 g
Grasa
21.6 g
Fibra
2.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas