Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 gelatine leaves (see Tips)
- cold water, for soaking
- 30 g white sugar
- 600 g mango (see Tips)
- 160 g evaporated milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 505.7 kJ / 120.4 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 20.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 32.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mango cheesecake
6h 35min
Apricot Danish slice
40 min
Lemonade
10min
Strawberry jam
55min
XO sauce
1 Std. 50 Min
Honey citron tea
1 godz. 45 min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Pistachio cheesecakes with mango
2h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 godz. 45 min
Soy milk jellies with coffee syrup
3h 55min
Spanish flan
7h 55min