Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- 1 tsp vinegar
- 3 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp red chilli oil (optional)
- fried shallots, to serve
- spring onion/green onion, to serve
- long red chilli, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233.4 kJ / 55.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasas saturadas
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.9 mg
En las Colecciones
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