Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g dried shiitake mushroom, stems removed, cut into slices
- boiling water, to soak
- 650 - 700 g skinless, boneless chicken thighs, cut into pieces (4 cm)
- 40 g light soy sauce
- 50 g oyster sauce
- 20 g dark soy sauce
- 1 tsp ground white pepper
- 1 tsp sesame oil
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger, cut into pieces (1-2 cm)
- 2 Chinese sausages (approx. 120 g), cut into slices
- 20 g vegetable oil
- 360 g water
- 30 g Shaoxing wine (optional)
- ½ tsp white sugar
- 350 g jasmine rice, rinsed
- 1 - 2 sprigs spring onions/shallots, sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2495.5 kJ / 596.4 kcal
- Proteína
- 35.3 g
- Carbohidratos
- 61.2 g
- Grasa
- 21.7 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 1239.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 Min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Kalguksu (chicken noodle soup)
1h 15min
Korean fried chicken
4 Std.
Sticky sesame chicken
40min
Honey BBQ Chicken
1h
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Pad kra pow
45 Min
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min