Versiones compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Niu rou mian (beef noodles)
35min
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Pork ribs with black bean sauce
2 godz.
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Chai Buey
1h 45min
Rice Wine Chicken
30min
Dan dan mian (dandan noodles)
1 godz. 10 min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.