Versiones compatibles
Ma yi shang shu (sweet potato noodles with pork)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g sweet potato noodles (see Tips)
- hot water, for soaking
- 1 garlic clove
- 3 - 5 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 fresh shiitake mushrooms
- 50 g pork fillet, cut into pieces
- 1 tsp vegetable oil
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 tbsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp dark soy sauce
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp white sugar
- 60 g water
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 3596 kJ / 856.2 kcal
- Proteína
- 17.4 g
- Carbohidratos
- 177.7 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 3619.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Steamed Pork Patty With Rice
25 min
Pork ribs with black bean sauce
2h
Yu xiang rou si (Yuxiang pork)
30 Min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35 dk
Sweet and sour pork ribs
35 dk
Kung Pao chicken
1 godz. 30 min
Chao qing cai (Chinese greens)
10 Min
San bei ji (three cup chicken)
35 dk
Taiwanese three cup chicken
20 dk
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 dk
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min