Dispositivos y accesorios
Gemüse-Frittata
Prep. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Zucchini in Stücken250 g
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Olivenöl40 g
-
Parmesan in Stücken30 g
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Vollmilch30 g
-
Eier6
-
Salz½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Erbsen, TK aufgetaut150 g
-
Wasser500 g
-
Basilikum abgezupft2 Stängel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
18 g
Calorías
1336 kJ /
318 kcal
Grasa
21 g
Carbohidratos
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Blumenkohl im Quark-Mandel-Bett
1 Std. 20 Min
Gemüse-Fritatta mit Kresse
1 Std.
Grüner-Spargel-Omelette
35 Min
Möhren-Kräuter-Omelette
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Pilz-Tomaten-Sugo
1 Std.
Garnelen-Bohnen-Frittata
45 Min
Spinat-Tomaten-Omelette
40 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40 Min
Brokkoli-Omelettes
35 Min
Spinattorte
1 Std.