Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 80 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 1 Stängel Rosmarin, abgezupft
- ¼ TL Zimt
- 300 g Rotkohl, in Stücken (ca. 2 cm)
- 300 g Risottoreis
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Orangensaft
- 800 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portionen
- Calorías
- 2330 kJ / 557 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blumenkohl-Risotto mit Schinken und Erbsen
35 min
Fenchel-Risotto
35 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Petersilienwurzel-Risotto
40 min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 min
Kürbisrisotto
55 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15 min
Sauerkraut-Risotto
40 min
Pasta mit Gorgonzola-Kürbis-Sauce
30 min