![Sorrentinos con salsa cremosa de tomate Sorrentinos con salsa cremosa de tomate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AD14299-BD79-42E8-BF5B-475CF8C539D0/Derivates/eab7d72e-7a8d-4ddd-974b-faeb15c51eaa.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Raviolis de pollo y eneldo (Kreplach) - Israel
1 Std. 30 Min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Ñoquis de patata
50 Min
Tortilla de arroz
40min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 Std. 30 Min
Pastel de maíz
45min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto de espinacas y gambas
25 Min
Pollo con pasta a la mostaza
30min