Dispositivos y accesorios
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos (53-63 g c/u)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de tomate concentrado
-
1 yema de huevo
Relleno y montaje
-
150 g jamón cocido (en lonchas o trozos)
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
-
2 litros de agua
-
300 g de nata
-
50 g de tomate concentrado
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.2 g
Calorías
2313 kJ /
553 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1h
Ñoquis de patata
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Pastel de maíz
45min
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Panqueques de manzana al ron
45min
Risotto cuatro quesos
25min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Fondue de carne (borgoña)
1h
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Risotto de espinacas y gambas
25min