Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 27.2 g
- Carbohidratos
- 42.6 g
- Grasa
- 30.4 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de arroz con mozarella
40min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis de patata
50min
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 godz. 15 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40min
Risotto cuatro quesos
25min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1 godz.
Croquetas de arroz con parmesano
1 godz.