Dispositivos y accesorios
Sorrentinos con salsa cremosa de tomate
Prep. 30min
Total 1h 45min
4 raciones
Ingredientes
Masa
-
200 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
2 huevos (53-63 g c/u)
-
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
-
60 g de tomate concentrado
-
1 yema de huevo
Relleno y montaje
-
150 g jamón cocido (en lonchas o trozos)
-
250 g de queso ricota
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
-
2 litros de agua
-
300 g de nata
-
50 g de tomate concentrado
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
20 - 30 g de queso parmesano rallado
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.2 g
Calorías
2313 kJ /
553 kcal
Grasa
30.4 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
42.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas a todo color
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Ñoquis de patata
50min
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1h 45min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Croquetas de arroz con parmesano
1h
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Ñoquis de batata fritos con salsa de gorgonzola
1h
Risotto cuatro quesos
25min